проститутки Харькова на Хот-Лав Орг
Я держал в руках обломки НЛО
Паранормальное
07.04.2013 04:33
Академик Ковальков: "Я держал в руках обломки НЛО"

Во время нашей непринуждённой беседы академик Международной академии наук экологии и безопасности, изобретатель защитного устройства против вредного излучения "компов" и "мобил" Михаил Ковальков рассказал просто невероятную историю!

- Я сам лично видел неопознанные летающие объекты. Мои изобретения созданы в том числе на основе изучения НЛО. Лицезрел это явление как руководитель комиссии, которая приехала в Магадан проверять ракетный полк. И на тебе! – навстречу НЛО. Естественно, мы наблюдали полёт и маневры этого светящегося чуда. И как специалист-ракетчик я, само собой, сразу сделал анализ. Данные передал Марине Попович и в Генштаб.

Кроме того, изучал место посадки НЛО. Помню, температура моего тела понизилась, а казалось, будто зашкаливает под 40 градусов.

В Дальногорске у меня есть друг Виктор Двужильный. Он подобрал остатки НЛО после аварии на высоте 611 метров. Я держал их в руках. Это были маленькие металлические шарики и кусок решётки проводов, подобных радиотехнической схеме. Их потом исследовали в научных институтах в Омске, во Владивостоке и других городах
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Твитнуть

Регистрация