проститутки Харькова на Хот-Лав Орг
Шутки с бесами обернулись страшной трагедией…
Паранормальное
07.04.2013 04:29
Гадания – мистические ритуалы, с помощью которых люди пытаются узнать будущее. Многие молодые девицы гадают на суженного-ряженного. Но Тая Гавриленко никогда уже больше не станет гадать в своей жизни. Череда ужасных событий, которые стали происходить в семье ее подруги, после ритуала гадания на будущего мужа перед зеркалом на свечах навсегда отбили у нее желания знать, кто и что ждет ее в будущем. То ли загадочное совпадение, то ли кара небесная, то ли неправильно проведенный обряд, но это уже неважно для Таисии, она твердо для себя решила: гадать – никогда!
В ту зиму 1993 года Тая гостила у бабушки в России, она почти каждое лето приезжала в деревню, а в этот раз с родителями приехала на Новогодние и рождественские праздники. «И вот в рождественскую ночь, мы решили с девчонками погадать на суженого-ряженого, - вспоминает Таисия Гавриленко. – Нам по 12-13 лет тогда было. Выбрали какое-то гадания, уже не помню подробности его, помню, что 2 зеркала ставили и между ними 2 свечи, кто-то из девочек рассказал все условия, вроде как прабабушки еще так гадали, и все сбывалось. Главное в этом гадании было - гадать в нежилом помещении и не опоясанными. Но мы побоялись куда-то идти ночью, решили погадать у Катерины, у нее как раз родители уехали в город к родственникам на все выходные. В доме осталась лишь младшая сестра, которую Катя уложила спать. А мы все в предвкушении чудес и предсказаний начали гадать. Все по условиям гадания сидели, смотрели в зеркала, по очереди говорили нужные слова, и последней гадала Катя. Она к зеркалу подошла, чтобы увидеть силуэт, и тут что-то произошло. Объяснить никто не мог, но у всех появилось ощущение, что из зеркала выпрыгнуло «нечто». Сначала мы все себя успокоили тем, что нам всем это показалось. Но потом быстро решили все прекратить и разбежались по домам».
На следующий день подружки встретились и посмеялись: у страха глаза велики, по-прежнему себя убеждали в том, что все им показалось. Примерно, через дня два, Катя стала рассказывать подругам странные вещи, которые происходили у нее в доме. То падали предметы, то по ночам слышались непонятные шорохи и стуки. «Как-то я проснулась от непонятного звука. Прислушавшись, поняла, что это из соседнего дома. Катин дом совсем рядом с бабушкиным. Звук был похож, будто баран или козел копытами по дереву стучит. Но я точно знала, что Катины родители не держали никакой скотины. Мне стало страшно, ели-ели уснула в ту ночь. На следующий день спросила у Кати, не слышала ли она чего-нибудь - она сказала, что странные звуки слышали даже родители. Звук был слышен из чердака. Но, когда в доме зажгли свет, и отец Кати поднялся на чердак проверить - ничего там не оказалось. После этого я еще несколько раз по ночам слышала стук копыт из соседнего дома. Потом я уехала домой, а у Кати в семье стали происходить ужасные вещи», - рассказывает Таисия.
Прошел месяц после гадания ситуация у соседей бабушки Таисии ухудшилась. Зловещие звуки начали доноситься иногда даже днем. С отцом Катерины случился несчастный случай. Он оступился как-то и упал неудачно в погреб, смертельно ударился и умер. Как только отца похоронили – Катя нашла маму, в сарае, она повесилась. Дочери остались без родителей, приехали соответствующие органы, начали собирать документы, чтобы оформить их в детский дом. Девочек по каким-то причинам забрали не сразу. «Катя с сестрой были убитые горем, страдали за мамой и папой, я и мои родители приезжали на похороны, мы поддерживали хорошие отношения с этой семьей, - говорит Таисия. – И вот после смерти родителей Катя сестрой ожидали поездку в интернат, но не дождались… Странным образом, в доме начался пожар и обе девочки сгорели до приезда пожарной машины, а соседи не смогли спасти их, так как было сильно большое пламя. После случившегося, я больше никогда в жизни не гадала и не стану. Не знаю, совпадение это или нет, но лучше перестраховаться. Очень жаль мне подругу и ее семью. Обгорелый дом их стоит уже больше двадцати лет пустует. Так на месте том никто ничего не построил, и этот не отремонтировали. Ходили слухи, что в этом же доме когда-то очень давно жила бабка-ведьма. Бабушка рассказывала мне, как она мучилась перед смертью, как страдала и просила, чтобы кто-то перенял у неё мастерство. Но все боялись и остерегались ее. Ведьма никогда не болела, а тут просто изнемогала от жуткой боли и кричала не своим голосом. Тогда одна из старожил сказала, что нужно прорубить крышу, чтобы дух ведьмы вышел. Как только люди это сделали - бабка сразу же умерла. Вот и думай – верить или нет!»
По словам Таисии, нельзя гадать в шутку. Тогда по своей шалости они нарушили какой-то законы колдовства, сделали что-то такое, что потревожило злой дух, призвали «нечистую» в дом к Катерине и это обернулось трагедией. «В общении с нечистой силой шуток не бывает. Или вы гадаете - и доверяетесь полностью бесам, или отрекаетесь от всего «нечистого» раз и навсегда и никогда не прибегаете к их «помощи». Нужно понимать, что чего-то среднего нет - и быть не может!», - утверждает Тая.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Твитнуть

Регистрация