проститутки Харькова на Хот-Лав Орг
Личная жизнь
Секс: что «можно» и что «нельзя»?
Личная жизнь
05.04.2013 09:19
Наверное, в жизни каждого взрослого человека наступают такие минуты, когда сексуальные отношения теряют свою яркость, и превращаются в будничную норму, подобной процедуре умывания, либо утренней чашке кофе. И от того, где-то в глубине души, начинают просыпаться на первый взгляд, грешные мысли, а не сотворить ли что-то такое, что привнесет на любовное ложе пикантности и разнообразия? Впрочем, такие мысли считались неприличными лишь в начале 20-го века. В современном мире люди несколько легче воспринимают новые виды любовных отношений. Сегодня мужчины и женщины придумывая различные новшества в постели, более открыто делятся своими хитростями любовной схватки, откровенно и без стеснения говорят о новых впечатлениях и эмоциях. Можно вспомнить известный голливудских красоток – Шэрон Стоун, Ким Бессинджер или Мадонну. Они без толики смущения показывают всеми миру такие вариации на тему интимной близости, что если бы наши бабушки увидели подобное действо, то обязательно «хлопнулись» бы в обморок.
 
Семь смертных грехов и их разрушающее влияние на жизнь человека и человечества
Личная жизнь
05.04.2013 09:17
Они невидимы и неслышимые, но мир переполнен ими, люди не могут прожить без них и дня, они подстерегают нас повсюду и они есть главная угроза нашей цивилизации, им покровительствуют самые высокие демоны в иерархии тьмы. "Они" - это семь смертных грехов. Этот список имеет такой вид: гнев, гордыня, алчность, зависть, унынье, чревоугодие, блуд.
Грех - прежде всего религиозное понятие. В любой религии грех выступает тем нарушением норм и правил поведения и мысли, которые посланы нам свыше, как аксиома для наследования и соблюдения. Важно отметить, что в верованиях наших далеких предков часто не было понятия заповедей или других морально-нравственных кодексов, не было и понятия греха, но в то же время всегда были понятия о добре и зле, разные табу и запреты.
 
Смерть двух дочерей разделила жизнь надвое
Личная жизнь
05.04.2013 09:15
Замуж Галина Ильина выходила, окрыленная любовью. Окончив педагогический институт, вернулась в родное село, учить детей. Павел, работал на ферме, увидев такую красавицу, не остался равнодушным и предложил встречаться. Вскоре влюбленные поженились.
Павел подрабатывал в селе, жить он там не намеревался. Родители его жили в городе и он планировал переехать туда, звал с собой Галину. Но она не хотела жить в городе. За пять лет учебы в институте, она так и не полюбила большой город, он пугал ее своим шумом и постоянной суетой. К тому у Галины была любимая работа, которую она не желала бросать. И тут была возможность жить отдельно, в наследство молодым остался дом Галиной бабушки, которая умерла.
 
Существует ли настоящая любовь
Личная жизнь
05.04.2013 09:14
Чаще всего, когда человек впервые влюбляется, ему кажется, что это обязательно навсегда и что любить сильнее, чем он любит сейчас - невозможно. Но увы, первая любовь становится единственной в исключительно редких случаях (если вообще такое бывает). Чаще всего она проходит, оставляя о себе в душе человека сладкие и счастливые, а бывает, горькие и грустные воспоминания, которые никогда не забываются. На смену ей, рано или поздно, приходит новая любовь, и опять таки, не факт, что она, даже будучи разделенной, останется в сердце человека навсегда.
По прошествии многих лет, пережив не одно серьезное увлечение и не одно разочарование, люди часто задумываются: а существует ли вообще на свете эта прекрасная вечная любовь, которую веками воспевали поэты и о которой мечтает каждый человек, и почему сильное чувство, испытываемое к любимому человеку, со временем, может уйти без следа.
 
Страх: 6 вещей, которые мешают нам жить полноценной жизнью.
Личная жизнь
05.04.2013 09:13
Страх: 6 вещей, которые мешают нам жить полноценной жизнью.
Вы думаете, что ничего не боитесь? Вы, скорее всего, ошибаетесь, лжете себе, или вообще мертвые. Страх: 6 вещей, которые мешают нам жить полноценной жизнью. В человеке физиологически заложен страх, и никуда от него мы не денемся. Единственное, что остается - так это побороть его. Есть несколько вещей, то есть то, чего мы боимся, что мешает нам быть полноценным человеком, как говорится жить на полную.
 
Становится ли женщина с годами сексуальнее?
Личная жизнь
05.04.2013 09:11

 jenshina-v-vozrasteСтановится ли женщина с годами сексуальнее? Этот вопрос волнует многих мужчин: и зрелых, и еще не так опытных. Быть может, более молодых интересует даже больше, чем мужчин «со стажем».
Сексуальность женщины, на первом этапе, должен «разбудить» настоящий мужчина – чуткий и внимательный. Но это - только полдела. После этого, молодая женщина начинает свой самостоятельный путь в мир своих ощущений и чувств. Начинаются уроки изучения своего тела: его прихоти, капризы и нравы. Во время такой учебы учителей (то есть мужчин) может быть много, а толку мало. Ведь бывает так, что, несмотря на то, что мужчин в жизни женщины было много – самых разных, с различными темпераментами и вкусами – это нисколько не говорит о том, что они дали, какую – то познавательную информацию. Но может быль один мужчина, но с таким мощным потенциалом идей! И с таким каждый половой акт, как в первый раз!

Обновлено 14.04.2013 02:55
 
Сны.
Личная жизнь
05.04.2013 09:09
Сны. Что в них мы только не видим: секс, деньги, плохие моменты жизни и т.д.
Иногда сны действительно могут уберечь вас или предупредить от беды.
Знаю, есть некоторые люди, которые даже не хотят ложиться спать, потому что во снах можно увидеть как гадости, так и приятные мгновения.
Ясно, что последнее хотелось бы видеть всегда, а вот первое не думаю.
Начнем мы с дней недели, а именно что означают сны, которые приснятся вам в конкретный день недели, которых напомню всего семь.
Итак, если сон приснится вам в:
Понедельник - Сон ничего особенного собой не представляет. Снится вам, то и пусть. Сбыться может только для тех людей, которые родились именно в этот день.
 
Секс на ФИЛИППИНАХ: Искуство или профессионализм?
Личная жизнь
05.04.2013 05:46
‘’Если вы любите друг друга, то постарайтесь обезопасить себя от нежелательной беременности и различных заболеваний’’ ,- призвала филиппинцев Джери Халливел во время своего концерта, прошедшего на одной из центральных площадей Манилы. Этот призыв, однако не вызвал восторга могущественной на Филиппинах католической церкви. “Нам не нужна пропаганда секса, даже здорового, это аморально от начала до конца”,- заявил её представитель.

С ним нельзя не согласиться: уж где-где, а на Филиппинах с сексом всё впорядке. Не зря же сюда толпами валят сластолюбцы со всего света. Тёплое море, солнце, пальмы, очаровательные островитянки – что ещё человеку нужно, чтобы провести незабываемый отпуск?
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 24
Твитнуть

Регистрация