проститутки Харькова на Хот-Лав Орг
Личная жизнь
Муж в идеале...
Личная жизнь
05.04.2013 05:05
Наверняка каждая из нас еще в детстве представляла образ своего идеального мужчины.
Конечно идеалы для вех женщин разные, но некоторые общие черты все-таки имеются. Какого бы мужа хотели бы видеть рядом с собой женщины? Не стоит реализовать стереотип, если хочешь замуж за богатого, умного и красивого, тогда выходи замуж трижды.
Мне кажется, что все женщины мечтают обрести одного единственного мужчину, любимого, иначе, зачем выходить замуж.
Существует несколько характеристик идеального мужа. Вот некоторые из них:
Первое, самое важное, чтоб муж был любящий, как в песне «Чтоб любил, и не пил, и цветы всегда дарил, на руках носил». Каждая жена хочет занимать первое место в жизненных ценностях своего мужа.
 
МУЖЧИНА В РАЗВОДЕ: Ваша новая женщина – прятать ее от ребенка, оставшегося с бывшей женой, или нет? Или – как избежать ревности и психологической травмы.
Личная жизнь
05.04.2013 05:03
И так, не смотря на развод и последовавший после этого ваш уход из семьи, ваши отношения с ребенком остались теплыми и дружескими, а потому вам не все равно, что он думает о вас, и тем более меньше всего вы хотите причинить ему моральную травму, а потому относитесь к нему очень осторожно, если не бережно.

Вы стараетесь быть для него лучшим во всех отношениях, и это оправдывает себя хотя бы в том, что именно вас ребенок, невзирая на возраст, считает своим лучшим другом, и именно вас (а об этом говорят как психологи, так и опросы, регулярно проводимые в разных странах мира) любит куда больше чем маму, с которой ему приходится жить. Мало того, именно с вами, а не со своей мамой ребенок мечтает жить все свое детство.
 
Настоящая женщина всегда уверена, что 2 +2 будет 5.
Личная жизнь
05.04.2013 05:01
А потом все удивляются, откуда у мужчин боязнь перед браком и где взялся стереотип жены, с любимой рыбки вдруг превратилась в рыбу-пилу. А один мой знакомый на вопрос: «Ну как супружеская жизнь?» вообще жемчужину выдал: замужняя женщина похожа на депутата - сделает все для того, чтобы пройти избирательный барьер, а потом ... дело привычное и бывалое. Грустно ... где-то здесь когда-то жила любовь. А вина в нашем женском безудержном желании воспитывать, перевоспитывать все, что так или иначе считается нашим. Такая себе трансформация материнского инстинкта. Пока пара встречается, каждый проявляет себя с наилучшей стороны. Но стоит только пройтись под звуки Мельденсона заветным маршрутом красной дорожки ЗАГСа, как мы уже начинаем даже по-другому поправлять любимому галстук: с легким налетом наглости.
 
Мама отказалась от лечения новорожденного.
Личная жизнь
05.04.2013 04:59
Когда моя малышка появилась на свет, это было самое радостное событие в моей жизни. Я уже представляла, как заверну ребенка в новые кофточки и пелёночки, уложу в новую детскую кроватку. Так хотелось на выписку, а получилось, что сразу из роддома попали в детскую больницу.
Нас положили в отдельную палату, потому что не могли поставить точный диагноз. Из палаты я выходила редко, занималась с малышкой, боялась оставлять ее одну. С утра обход врача, через пол часа уколы, только уснем, подъем процедуры и так целый день. Время тянулось долго, все песни, которые знала, перепевала по десять раз.
 
МАГНИТ ДЛЯ ДАМ.
Личная жизнь
05.04.2013 04:58
Секреты сексуальности.

- Мужчины – лучшие судьи мужского оргазма, а женщины – это присяжные!

-Онанизм сладок и приятен. Он компенсирует жизненные разочарования и сопровождается яркими представлениями. В мозгу сладострастника возникает образ обнажённой красотки, он ласкает фаллос и довольно быстро доходит до оргазма.

- Женские эмоции – загадка для сильного пола. Они непредсказуемы и часто удивляют любовников.
Обновлено 09.09.2013 13:14
 
Любовью можно задушить.
Личная жизнь
05.04.2013 04:56
Все должно иметь меру. Те, кто об этом забывает, портят жизнь не только себе, но и окружающим.
Непоправимый вред может нанести и безграничная материнская любовь или, скажем, чрезмерное внимание, к деньгам. Все это разбалансирует нашу энергетику. Следовательно, страдает наше физическое и эмоциональное здоровье.
Нам нравится только «созвучна» энергия.
Нам всегда нравится то, в чем мы ощущаем "созвучную" энергию. Например, у художника появляется соответствующее настроение. На этой волне он рисует картину. Впоследствии выставляет ее. В галерею приходит другой человек. Ему это произведение или нравится, или нет. Купит полотно, конечно, только человек, внутренние чувства которого откликнулись на настроение художника. Что случилось? Состоялся обмен эмоциональной энергией.
 
Контрацепция: что лучше выбрать?
Личная жизнь
05.04.2013 04:54
Противозачаточные таблетки "нового поколения" содержат минимальные дозы гормонов. Они безопасны для здоровья.
Таблетки с одним видом гормонов - мини-пили - принимают раз в день, начиная с первого дня менструации, ежедневно в определенное время.
Если женщина оттянула время следующего приема более чем на три часа, противозачаточный эффект теряется на 48 часов. Поэтому следует воспользоваться дополнительными средствами контрацепции, не прекращая прием таблеток.
Осторожно с дозировкой.
 
Кто: мальчик или девочка?
Личная жизнь
05.04.2013 04:52
Радостью сияет лицо матери, когда она слышит крик, возвещающий о рождении на свет ее ребенка: и какое счастье, когда он здоров, весел, спокоен и именно того пола, какого и ждали родители.
Вообще, новая жизнь, кто бы это ни был - мальчик или девочка, - большое чудо и ни с чем несравнимая радость. Но давайте подумаем и о другом. Если в семье, например, есть уже два мальчика, и родители надеются на появление долгожданной девочки. А снова мальчик ...Не будет ли его рождение роком в отношениях между родителями, обвинением в ошибке друг друга? Или не померкнет ли жизнь ребенка и не станет печальной и мрачной от этого даже впоследствии, когда пройдут годы?
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 24
Твитнуть

Регистрация