проститутки Харькова на Хот-Лав Орг
История
Украина готовит майданутое правительство.
История
13.09.2014 14:18

 

В состав майданутого правительства Украины планируются войти участники Майдана оппозиционной кампании за евроинтеграцию и отставку легитимной власти). О данном, как вещает «Интерфакс-Украина», объявил лидер фракции «Батьковщина» А. Яценюк.

По его воззрению, активисты возглавят ряд министерств (конкретно каких, политик не уточняет).

Обновлено 13.09.2014 14:23
 
Кто сбил пассажирский «Боинг» над Донбассом?
История
31.08.2014 13:36
сбитый боингПосле того как пассажирский Боинг потерпел крушение над Донбассом, весь западный мир обвинил Россию в случившемся. В том, что боинг был сбит нет никаких сомнений, однако при чем тут Россия? Ведь самолёт упал не на территорию РФ, а на территорию, которую весь мир признаёт как владение Украины. При чем же тут Россия? Кто сбил Боинг? Давайте разбираться.

Скорее всего, самолёт должен был упасть на нашу территорию. Ведь в обвинении России нет никакой логики, если исключить бредни западных империалистов о злом Путине, который лично сбил самолёт и съел малайзийских детей. Но все мировые СМИ, как по команде обвинили Россию. Вам не кажется это странным?
 
ЮНОШЕСКИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ АЙРЫ.
История
20.10.2013 10:45
Пока Джордж колотил по клавишам в своей комнатке-ячейке на Тин-Пэн-Элли и публиковал свои первые песни, а одну из них даже услышал с подмостков Бродвейского театра, Айра не вылезал из-за стола: то он делал иллюстрации, то писал короткие эпиграммы, то куски причудливой юмористической прозы; иногда стихи и наконец даже тексты песен.
Поступив в Таунсенд-Харрис-Холл, он начал выпускать небольшую газету (объемом в одну страницу), для которой сам же писал заметки, сам их редактировал и сам иллюстрировал. Она называлась,,Лист” (и писалась не на листе бумаги, а на картонке, которую обычно вкладывали в прачечной в выстиранные рубашки). Айра аккуратно выпускал ее каждую неделю в течете 26 недель для своего двоюродного брата. Подражая брату, Джордж тоже стал выпускать свою газету „Веселый музыкант”.
 
ПОСЛЕДНЯЯ ТАЙНА ЖЮЛЯ ВЕРНА.
История
06.10.2013 06:01
О знаменитом французском писателе-фантасте написано и сказано едва ли не больше, чем написал он сам. В основном все указывают
на то, каким замечательным прогнозистом оказался Жюль Верн: и широкое распространение электричества предвидел, и появление телевидения предугадал, и развитие авиации предсказал...

Поэтому давайте мы с вами поговорим Жюль Верн (1828—1905) о другом — о последней тайне Жюля Верна, которую мир разгадывает до сих пор. Ее разгадка, возможно, кроется в недавно впервые опубликованном романе-предсказании (да-да, тут нет никакой ошибки — произведение это увидело свет в 1994—1995 годах), где сделана попытка предсказать, каким станет мир через сто лет.
Книга эта называется «Париж в XX веке». В ней описывается, какой виделась французская столица маститому писателю в 1960 году.
 
ПОСЛЕДСТВИЯ БЛИЖНИЕ И ДАЛЬНИЕ.
История
25.09.2013 07:04
Век шествует путем своим
железным.
В сердцах корысть и общая
мечта
Час от часу насущным и
полезным
Отчетливей, бесстыдней занята.

Евгений Баратынский, XIX век

Меня удивляет и огорчает то, что за последние десятилетия люди в наиболее развитых странах перестают понимать некоторые важнейшие законы жизни на Земле.
 
ЗЕМЛЯ — НАШ КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ.
История
25.09.2013 07:01
Мы — обитаем на дне беспокойного воздушного океана. Изменения давления атмосферы, температуры, влажности, силы ветра, электрической активности влияют на наше самочувствие, порой нарушают работу технических систем, сказываются на состоянии лесного и сельского хозяйства, рыболовства.

Мы живем на подвижной каменной тверди. Во многих районах она время от времени вздрагивает так, что рушатся дома, деформируются сооружения, начинаются пожары, гибнут сотни, а то и многие тысячи людей. Немало бед приносят извержения и взрывы вулканов, оползни и обвалы, снежные лавины и водно-каменные селевые потоки, торнадо.

Мы находимся на планете, где значительную часть поверхности занимает Мировой океан. Его влияние ощущается повсюду. Тропические циклоны, ураганы, смерчи, рождаясь над морями, врываются на сушу, вызывая разрушения и ливневые потопы, которые особенно страшны, когда сопровождаются разливами рек. Чрезвычайно опасны таранные волны цунами, сметающие все на своем пути и опустошающие побережья.
 
КОНТАКТ ЦИВИЛИЗАЦИЙ. НОВЫЙ СВЕТ.
История
23.09.2013 11:36

Годы, люди и народы

Убегают навсегда, как текучая вода.
В гибком зеркале природы

Звезды — невод, рыбы — мы,
Боги — призраки у тьмы.


Велемир Хлебников

Конфликты цивилизаций с окружающей природой приводили к печальным последствиям на всех обитаемых материках и островах. Не был исключением и Новый Свет, Америка.

Как мы уже знаем, сюда пришли из северо-восточной Азии кроманьонские охотники. За 12—15 тысячелетий они распространились по всему континенту, заняли наиболее удобные для обитания местности. Вскоре исчезли почти все крупные млекопитающие Нового Света. Виной тому была не природа, а деятельность человека.

Обновлено 24.09.2013 14:15
 
ОТ СВЯЩЕННОГО ВЕКА — К ТЕМНОМУ.
История
23.09.2013 11:33
В древнеиндийских мифах рассказывается о существовании в давние времена людей праведных, которые жили счастливо и беззаботно, не зная болезней и нужды. Труд их был легок, ибо природа отличалась щедростью и обеспечивала их всем необходимым. Не было частной собственности и торговли, никто не жил за счет другого, не знал зависти, хитрости, злобы, лжи, страха и нищеты. Они были справедливы, а потому у них отсутствовали наказания, судьи, цари. Все были равны между собой. Им не было нужды просить о чем-либо богов, а потому отсутствовали религиозные ритуалы.

Эту легендарную эпоху в мифах называют «священным веком» (Критаюга). Это вполне соответствует нашим, заимствованным у древних греков, представлениям о Золотом веке. Впрочем, подобные мифы существуют у разных народов.
Цивилизация Хараппы, если обобщить все, что удалось о ней узнать, вполне подходит под легендарную Критаюгу. Конечно, легенды приукрашивали реальность. Тем не менее период процветания Хараппы вполне соответствует Золотому веку.
 
«ПерваяПредыдущая123456СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 6
Main page Contacts Search Contacts Search
Warning: filemtime() [function.filemtime]: stat failed for /home/orgco/public_html/infoportnews.com/cache/mj/update.lock in /home/orgco/public_html/infoportnews.com/plugins/system/mobilejoomla.php on line 889