проститутки Харькова на Хот-Лав Орг
Знаменитости-и-шоу-бизнес
Секс-скандалы телевизионных проповедников.
Знаменитости-и-шоу-бизнес
31.10.2015 14:34
В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ за последнее время один за другим были разоблачены 
телепроповедники в их сексуальной безнравственности. Раскрылось, что ребенок 
бывшего проповедника Пата Робертсона, который был кандидатом на 
президентство США, был зачат до бракосочетания. А другие проповедники, из 
которых Джим Бэккер наиболее известный, разоблачены в супружеской 
неверности.Новый скандал, между тем, вращается вокруг Джимми Суеггерта, проповедника, 
который критиковал любовные истории конкурирующих телепроповедников Джима 
Бэккера и Марвина Гормена.
 
Абсолютно упоротая и отмороженная группа с троллями всех мастей Подслушано в Енакиево
Знаменитости-и-шоу-бизнес
17.10.2015 14:37
Группа Подслушано в Енакиево привлекает к себе все больше и больше внимания. 
В этой группе выкладывают истории анонимно как правило жители города. 
Краткий экскурс: Енакиево небольшой шахтерский городок с очень высоким 
уровнем преступности и крайне неадекватными местными жителями, вот такие 
люди и создали эту группу. 
В этой группе вы сможете прочесть истории о том как родные братья и сестры, 
матери и сыновья, отцы, отчимы и их дочери живут гражданскими браками друг с 
другом, о том как местные жители устраивают клановые разборки и даже требуют 
независимости от Украины и ДНР регулярно воюя против обеих сторон.
 
Свадебные торжества самых богатых людей в мире!
Знаменитости-и-шоу-бизнес
30.09.2014 13:51
Свадьба – это очень важный и ответственный момент в жизни каждого человека, поскольку она вносит много изменений в будущее. Но, одновременно, свадебная церемония больно бьет по карману простого человека, поэтому люди для того, чтоб жениться, много лет себе во всем отказывают и долго копят деньги. Это приводит к тому, что такое событие вызывает больше тревожных эмоций, чем радостных. Но такие проблемы возникают не у всех, для некоторых людей свадьба – это только веселье, счастье, и огромное внимание со стороны публики, и об этом мы сейчас поговорим.

Так как же устраивают свои свадебные торжества самые богатые люди в мире? Эти люди – миллиардеры, и для них серьезная проблема не накопить деньги, а придумать уникальный, шикарный, и ни на кого не похожий стиль, для организации этого праздника. Поскольку каждый миллиардер хочет выделиться своей уникальностью и, очередной раз, продемонстрировать свои возможности. А для этого им приходиться, иногда, делать абсолютно не предсказуемые вещи!
 
Филипп Киркоров.
Знаменитости-и-шоу-бизнес
30.09.2014 13:40
Филипп Киркоров. Болгар русского происхождения или русский болгарского происхождения, Алкин муж, король ремейков, император российской эстрады – уж чего только не наклеют на образ этого певца. Причём все эти эпитеты и есть ещё с десяток, говорят по-разному: кто-то с усмешкой и злой иронией, а кто-то восторженно и с обмороками только от его вида.
У Киркорова есть одно не маловажное – его голос. Всё остальное уже не привлекает внимание. Когда он был худее - его любили за стройность, да и лицо было куда милее. А немного опсовев на эстрадных то харчах, он потерял свою привлекательность и вынужден время от времени устраивать вокруг себя скандалы. То корреспондентка ему не понравилась и её розовая кофточка действовала ему на нервы, то кто-то из коллег высказался в его адрес не слишком лестно. И как-то на какой-то момент вдруг позабылось, что Киркоров когда-то пел песни, от которых сходила с ума вся страна.
 
Анна Григорьевна Семенович
Знаменитости-и-шоу-бизнес
24.09.2014 13:35
Анна Григорьевна Семенович Анна Семенович - довольно известная личность, она является участницей многих передач, реалити шоу, была в составе музыкальной группы "Блестящие", известная российская актриса и ведущая. Анна Григорьевна Семенович родилась первого марта 1978 года в городе Москва.

С трех лет занималась фигурным катанием. После окончания средней школы Анна поступает в МГАФК. Она тренировалась под руководством заслуженного тренера России Геннадия Карпоносова, Натальи Линичук, которая также является заслуженным тренером России, и заслуженным тренером Советского Союза Еленой Чайковской. С 1995 по 1999 год Анна Григорьевна выступала в паре с Фёдоровым Владимиром , с Максимом Качановым, с 1999 по 2000 год Романом Костомаровым и в 2001 году Самохиным Денисом
Обновлено 24.09.2014 13:42
 
Горбачев советует...
Знаменитости-и-шоу-бизнес
21.01.2014 05:51

ussrУму непостижимо! Горбачев дает совет – тот, кто вдребезги разбил страну, которая называлась красивым именем «СССР» и развеял по ветру её народы, которые назывались единым именем «советский народ». Согласитесь, довольно странно: корабля под названием «СССР» давно уже нет, команды – «советский народ» тоже нет, а капитан – главный виновник его крушения до сих пор жив и здравствует. И даже … советы даёт! Несправедливо это!


Как же не хотят американцы допустить Путина к III сроку президентства. Им Путин, как кость в горле! Мешает этот “плохой” русский парень “демократические ценности” привносить на русскую почву особенно там, где нефтью “пахнет” и ценные залежи лежат.

Обновлено 21.01.2014 06:03
 
ВЕЛИКИЙ УТЕШИТЕЛЬ.
Знаменитости-и-шоу-бизнес
26.10.2013 10:03
Человек по имени Уильям Сидней Портер родился в 1862 году на юге США. Писатель О'Тенри появился в Нью-Йорке в 1901 году.
Какие же события произошли между этими двумя датами?

Отец Уильяма Портера был деревенским доктором. Мать его рано умерла, а сам Портер старший после смерти жены вскоре спился и бросил врачебную практику. В пятнадцать лет мальчик оставил школу и поступил в ученики к аптекарю.

О'Генри (1862—1910)
В 1882 году он уехал в Техас, где прожил два года на скотоводческом ранчо, общаясь с ковбоями и тем пестрым, бродячим людом, который населял тогда эту еще мало обжитую окраину США.
 
ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЙ КЛАРК.
Знаменитости-и-шоу-бизнес
28.09.2013 08:25
Известный британский писатель Артур Кларк — литератор со странностями. И дело, похоже, не только в его весьма почтенном возрасте — он родился в 1917 году. И даже не в его добровольном затворничестве еще в 1956 году он оставил туманный Альбион и с тех шор практически безвылазно живет на далеком острове Шри-Ланка.

Уникальность писателя прежде всего в том, что он обладает даром предвидения. Впервые он открыл свой талант, когда в конце 40-х годов предсказал появление космических спутников связи и даже определил их будущую орбиту. До сих пор в космических кругах вместо привычного термина «геостационарная орбита» иногда говорят «орбита Кларка».

Впрочем, сам Кларк не любит, когда его называют пророком. «Я не пророк, а экстраполятор», — говорит он о себе, подчеркивая, что его предсказания появляются не благодаря высшим силам, но благодаря силе разума.
Так или иначе, но Артур Кларк продолжает делать поразительные прогнозы. Он был первым, кто предсказал возможность тоталь ного сбоя в работе компьютерных систем, ныне известного как «Проблема 2000». Ему же принадлежат прогнозы о всеобщем развитии компьютерной техники, пагубном влиянии промышленности на экологию планеты и т. д.
 
«ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 3
Main page Contacts Search Contacts Search
Warning: filemtime() [function.filemtime]: stat failed for /home/orgco/public_html/infoportnews.com/cache/mj/update.lock in /home/orgco/public_html/infoportnews.com/plugins/system/mobilejoomla.php on line 889